コメント

クッパ
私もいつまでもラブラブしたい派なので
めっちゃ分かります😭🤍🤍👋🏻
だいぶ落ち着いちゃいました…!!笑
クッパ
私もいつまでもラブラブしたい派なので
めっちゃ分かります😭🤍🤍👋🏻
だいぶ落ち着いちゃいました…!!笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
誰もみてないyoutubeがずっと流れてたから、ママが洗濯干し終わるまで見せてね〜とみんなに言ってから変えたのに、干してある洗濯回収して、今から干す洗濯物取りに行ってる間に変えられててなんかショック。 子供がみた…
男って本当に○○で困る。 旦那って、○○しない。 みたいな愚痴を見るとそれに当てはまらない主人を育ててくれた義母に感謝の気持ちがわいてくる。 辛抱強いし、自発的に検討実行するし、 家事炊事育児何でもやるし、優…
旦那大好き!とSNSに書くママ ママ垢やってるんですけど、ママさんの中には常に旦那が良い人!好き!こんなことしてくれた!あんなことしてくれた!と言うエピソードを書いてる人が数人います 悪いとかではないけど、そ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
のの
クッパさん、コメントありがとうございます!共感の声めっちゃ嬉しいです🥲なんだか寂しいですよね、、
プロフィール見せてもらいました🤲3人ママさんなんですね!羨ましいです、、🥹
クッパ
子供増えるにつれて旦那との時間消える
ので寂しいです🥺🥺泣
無理やり時間作るんですけどね🙊❣️笑
ののさんは2人目お考えですか??︎💗
のの
こちら実家もお互い遠くてなかなか日中に2人時間の確保できないのが悩みです。クッパさんはどのように確保してるんですか?
2人目私はほしいんですが旦那は違う考えのようで悩んでいます。🙂↕️
クッパ
日中に時間取るとすれば実家に前日から
お泊まりさせにいってます😊✨️
実家が遠いのであれば難しいですよね…。
日中が無理なら夜お子さんが寝た後に
たっぷりイチャイチャしましょ!!💗
妊活もお互いの気持ち大事ですもんね
我が家も3人目私は欲しいけど旦那は
まだ早いって言われてました(;;)