雑談・つぶやき 子供が産まれてから旦那と家族のかたちが変わりました。ラブラブな家族をみるといいな〜とシンプルに思ってしまう。。(´-`) 子供が産まれてから旦那と家族のかたちが変わりました。ラブラブな家族をみるといいな〜とシンプルに思ってしまう。。(´-`) 最終更新:2025年8月26日 お気に入り 旦那 家族 ママリ(1歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 私もいつまでもラブラブしたい派なので めっちゃ分かります😭🤍🤍👋🏻 だいぶ落ち着いちゃいました…!!笑 8月25日 ママリ クッパさん、コメントありがとうございます!共感の声めっちゃ嬉しいです🥲なんだか寂しいですよね、、 プロフィール見せてもらいました🤲3人ママさんなんですね!羨ましいです、、🥹 8月26日 退会ユーザー 子供増えるにつれて旦那との時間消える ので寂しいです🥺🥺泣 無理やり時間作るんですけどね🙊❣️笑 ののさんは2人目お考えですか??︎💗 8月26日 ママリ こちら実家もお互い遠くてなかなか日中に2人時間の確保できないのが悩みです。クッパさんはどのように確保してるんですか? 2人目私はほしいんですが旦那は違う考えのようで悩んでいます。🙂↕️ 8月26日 退会ユーザー 日中に時間取るとすれば実家に前日から お泊まりさせにいってます😊✨️ 実家が遠いのであれば難しいですよね…。 日中が無理なら夜お子さんが寝た後に たっぷりイチャイチャしましょ!!💗 妊活もお互いの気持ち大事ですもんね 我が家も3人目私は欲しいけど旦那は まだ早いって言われてました(;;) 8月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
クッパさん、コメントありがとうございます!共感の声めっちゃ嬉しいです🥲なんだか寂しいですよね、、
プロフィール見せてもらいました🤲3人ママさんなんですね!羨ましいです、、🥹
退会ユーザー
子供増えるにつれて旦那との時間消える
ので寂しいです🥺🥺泣
無理やり時間作るんですけどね🙊❣️笑
ののさんは2人目お考えですか??︎💗
ママリ
こちら実家もお互い遠くてなかなか日中に2人時間の確保できないのが悩みです。クッパさんはどのように確保してるんですか?
2人目私はほしいんですが旦那は違う考えのようで悩んでいます。🙂↕️
退会ユーザー
日中に時間取るとすれば実家に前日から
お泊まりさせにいってます😊✨️
実家が遠いのであれば難しいですよね…。
日中が無理なら夜お子さんが寝た後に
たっぷりイチャイチャしましょ!!💗
妊活もお互いの気持ち大事ですもんね
我が家も3人目私は欲しいけど旦那は
まだ早いって言われてました(;;)