コメント

はじめてのママリ🔰
昨年ですがマンゴーとフロマージュ食べました❣️高級感があって、めっちゃ美味しかったです😳特にマンゴーまた食べたいと思いました🥺
今年はレーズンサンドのを食べましたがめっちゃ美味しかったです🥺❣️
はじめてのママリ🔰
昨年ですがマンゴーとフロマージュ食べました❣️高級感があって、めっちゃ美味しかったです😳特にマンゴーまた食べたいと思いました🥺
今年はレーズンサンドのを食べましたがめっちゃ美味しかったです🥺❣️
「子育て・グッズ」に関する質問
皆さんのご家庭ではご飯を食べる時テレビやYouTubeつけてますか? 夫がご飯の時必ずYouTubeを見るのが気になっています。 子どもの離乳食をあげている時もYouTubeを見るので子どもがご飯に集中できず、その時はテレビを…
4歳なりたて、夜のおねしょ対策について まだ、おねしょをします。が、おむつと、西松屋で購入したおねしょズボンを嫌がります😭 対策…どうしたらよいでしょうか? 防水吸収シーツやペットシートを敷くしか無いですよね…
保育園に入園希望を申請する際、何園書きましたか?? 気に入った園が3園ほどしかないのですが ほかの園を書いてもしそこに希望が通ったら嫌だなと思うのですが3園だと落ちたいのかな?と思われそうで…😱
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
参考になりました😊