※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニー ベビーカー盗難ディズニーはベビーカー盗難されるって良く…

ディズニー ベビーカー盗難

ディズニーはベビーカー盗難されるって良く聞きますが、
皆さん何か対策してますか??

もしくは、実際に盗まれた方いらっしゃいますか?😞

5年ぶりくらいにディズニーに行くので
昔の治安の良いディズニーのイメージしかないです。

今はベビーカー盗まれるほど治安が悪いんですかね?😭

持っていくベビーカーはサイベックスのミオスです。
金色フレームなので目立つから危ないのかな?とか悩んでます🥲💦
行く時期的に必要ならエアラブも持って行きます🙄

コメント

はじめてのママリ🔰

ここ5年ほどミオスで何回もインパしてますが、盗まれたことありません!

ただ、ベビーカーに荷物置きっぱなしだと盗まれるとよく聞くので…
荷物は全て持ってベビーカーのみを置くように対策してます!!

私的にはエアラブの方が盗まれそう…と思います!!

あおまま

お子さんおいくつですか???
もしB型ベビーカー使えるような月齢であればセカストとかでやっすいの買うのも手だと思います💦
わたしは盗まれそうになってる所をたまたま見かけて主人が声をかけて未遂で終わった被害者でした☹️その時は楽天で買った犬用のカートに似たようなベビーカー(2~3万)だったんですけど危なかったです😓
ディズニー常連というかテーマパークだいすきな私なのでセカストでいつパクられてもいいようなベビーカーを買いました😂 対策はワイヤーの南京錠?みたいなのがあるみたいなんですけどその都度外したりロックしたりがめんどくさくて辞めました💦

はじめてのママリ🔰

SNSでも言われてますね(>_<)

私は念の為、タイヤにカギを付けてます。

エアラブも、バッテリーが盗まれるとか見ますね💦

キリないんだろうけど、マザーズバッグごのタイヤに鍵つける、ベビーカーのフード?を被せておく、など、できる限りするしかないですよね(>_<)

はじめてのママリ🔰

まとめてのお返事ですみません。

やっぱり昔より治安は悪そうですね…。
ベビーカーばっかり意識していましたが、確かにエアラブも危なそうなので注意して行きたいと思います😓💦