はじめてのママリ🔰
ここ5年ほどミオスで何回もインパしてますが、盗まれたことありません!
ただ、ベビーカーに荷物置きっぱなしだと盗まれるとよく聞くので…
荷物は全て持ってベビーカーのみを置くように対策してます!!
私的にはエアラブの方が盗まれそう…と思います!!

あおまま
お子さんおいくつですか???
もしB型ベビーカー使えるような月齢であればセカストとかでやっすいの買うのも手だと思います💦
わたしは盗まれそうになってる所をたまたま見かけて主人が声をかけて未遂で終わった被害者でした☹️その時は楽天で買った犬用のカートに似たようなベビーカー(2~3万)だったんですけど危なかったです😓
ディズニー常連というかテーマパークだいすきな私なのでセカストでいつパクられてもいいようなベビーカーを買いました😂 対策はワイヤーの南京錠?みたいなのがあるみたいなんですけどその都度外したりロックしたりがめんどくさくて辞めました💦

はじめてのママリ🔰
SNSでも言われてますね(>_<)
私は念の為、タイヤにカギを付けてます。
エアラブも、バッテリーが盗まれるとか見ますね💦
キリないんだろうけど、マザーズバッグごのタイヤに鍵つける、ベビーカーのフード?を被せておく、など、できる限りするしかないですよね(>_<)

はじめてのママリ🔰
まとめてのお返事ですみません。
やっぱり昔より治安は悪そうですね…。
ベビーカーばっかり意識していましたが、確かにエアラブも危なそうなので注意して行きたいと思います😓💦
コメント