住まい 購入した水の段ボールにゴキブリがついていました。最悪です。引っ越し… 購入した水の段ボールにゴキブリがついていました。 最悪です。 引っ越して1ヶ月なのに、、、😔 周りを探しても他にはいなかったのですが大丈夫ですかね🤢 最終更新:8月25日 お気に入り 1 夫 引っ越し 🌷(3歳3ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1匹いると他にもいるって言いますよね😭 うちも新築1年経たないくらいで脱衣所で発見しましたがそれ以来見てないです。いないと信じたい、、😭😭😭 8月25日 🌷 最悪ですよね、、 今日購入して、開けた時に発見したのですぐ殺した感じなのですが、、、 たまたま買ったものに一匹ついてきて それを見つけてって感じですかね😭 それだったらまだ大丈夫なのかな?って思ってるんですが、、 8月25日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌷
最悪ですよね、、
今日購入して、開けた時に発見したのですぐ殺した感じなのですが、、、
たまたま買ったものに一匹ついてきて
それを見つけてって感じですかね😭
それだったらまだ大丈夫なのかな?って思ってるんですが、、