※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

神戸ポートピアホテルのスタンダードツインに宿泊した方はいらっしゃいますか。宿泊の感想と、1歳の子どもを連れての朝食ビュッフェについてのアドバイスを教えてください。

神戸ポートピアホテルのスタンダードツインに宿泊したことある方いらっしゃいますか?💦

良かったですか?💦

また1歳連れなのですが、朝食ビュッフェ行くか部屋でとるか悩んでます💦どうされましたか?😣

コメント

ママリ

一歳の頃宿泊しました!
朝食ビュッフェ連れてきましたよ☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    お子さんの食事はどうされましたか?💦

• 8月25日
  • ママリ

ママリ

ごめんなさい、よく写真見返したら9ヶ月の頃でした!
    離乳食を持ってってたのと、おそらく果物かパン、卵など食べれるものを少しあげてたはずですー!
    ベビーカーで朝食会場行ってお外の景色見せながらのんびり過ごしてました😊

• 8月25日
  • ママリ

ママリ

部屋もツインルームでしたが壁際ベットくっつけた?くっつけてあった?で、子供と2人で寝れましたよ☺️

• 8月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しくありがとうございます!✨なるほど!とても勉強になりますー!ベビーカーは持って行ったほうが良さそうですね!✨

そうだったんですね!!
    足下にベッドガードとかつけてもらいましたか?💦

• 8月26日
  • ママリ

ママリ

つけてもらってないですー!
    枕とか置いてたのと私がくの字に寝てたきがします😂

• 8月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですねー!くの字ですか!ありがとうございます😆

• 8月31日