お出かけ 神戸ポートピアホテルのスタンダードツインに宿泊した方はいらっしゃいますか。宿泊の感想と、1歳の子どもを連れての朝食ビュッフェについてのアドバイスを教えてください。 神戸ポートピアホテルのスタンダードツインに宿泊したことある方いらっしゃいますか?💦 良かったですか?💦 また1歳連れなのですが、朝食ビュッフェ行くか部屋でとるか悩んでます💦どうされましたか?😣 最終更新:8月31日 お気に入り 1歳 ホテル はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 一歳の頃宿泊しました! 朝食ビュッフェ連れてきましたよ☺️ 8月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! お子さんの食事はどうされましたか?💦 8月25日 ママリ ごめんなさい、よく写真見返したら9ヶ月の頃でした! 離乳食を持ってってたのと、おそらく果物かパン、卵など食べれるものを少しあげてたはずですー! ベビーカーで朝食会場行ってお外の景色見せながらのんびり過ごしてました😊 8月25日 ママリ 部屋もツインルームでしたが壁際ベットくっつけた?くっつけてあった?で、子供と2人で寝れましたよ☺️ 8月25日 はじめてのママリ🔰 詳しくありがとうございます!✨なるほど!とても勉強になりますー!ベビーカーは持って行ったほうが良さそうですね!✨ そうだったんですね!! 足下にベッドガードとかつけてもらいましたか?💦 8月26日 ママリ つけてもらってないですー! 枕とか置いてたのと私がくの字に寝てたきがします😂 8月26日 はじめてのママリ🔰 そうなんですねー!くの字ですか!ありがとうございます😆 8月31日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
お子さんの食事はどうされましたか?💦
ママリ
ごめんなさい、よく写真見返したら9ヶ月の頃でした!
離乳食を持ってってたのと、おそらく果物かパン、卵など食べれるものを少しあげてたはずですー!
ベビーカーで朝食会場行ってお外の景色見せながらのんびり過ごしてました😊
ママリ
部屋もツインルームでしたが壁際ベットくっつけた?くっつけてあった?で、子供と2人で寝れましたよ☺️
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!✨なるほど!とても勉強になりますー!ベビーカーは持って行ったほうが良さそうですね!✨
そうだったんですね!!
足下にベッドガードとかつけてもらいましたか?💦
ママリ
つけてもらってないですー!
枕とか置いてたのと私がくの字に寝てたきがします😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですねー!くの字ですか!ありがとうございます😆