コメント
はじめてのママリ🔰
汗でもニキビみたいな湿疹できますよ〜皮膚科に行けば薬もらえます!
はじめてのママリ🔰
白ニキビのようなものですか?
水イボじゃありませんか?
水イボは早めに治療しないと広がるそうです😣
-
月
イボじゃないですねー!ほんとニキビみたいに赤いので!
- 8月25日
はじめてのママリ🔰
汗でもニキビみたいな湿疹できますよ〜皮膚科に行けば薬もらえます!
はじめてのママリ🔰
白ニキビのようなものですか?
水イボじゃありませんか?
水イボは早めに治療しないと広がるそうです😣
月
イボじゃないですねー!ほんとニキビみたいに赤いので!
「その他の疑問」に関する質問
習い事のメールで、「○○日までに入会手続きをお願いします」と連絡がありました。 すでに入会手続きは終わっているのですが、返信では「入会手続きは完了しております」「入会手続きは完了いたしました」のどちらがいいで…
先ほどゲンキーという薬局でセルフレジだったんですが、タッチの効きが悪くて画面ぽちぽち何回か押してクレジットで払ってピッと言ったんですが、いつどこでレシートいるいらないボタンが出たのかわからないんですが、レ…
ほんのさっきコープの惣菜のポテトサラダに こんなぶにぶにした黒い物体が 入ってました。 ぱっと見あんこみたいなんですが あんこではなさそうです。 子供たちは少し食べてしまったんですが この物体は取り除きました…
その他の疑問人気の質問ランキング
月
そうなんですね!定期的に行ってるので今度お尻公開してみます笑!!