雑談・つぶやき 旦那がまた従兄弟の子供のお古をもらってきた。毎回いらないって言って… 旦那がまた従兄弟の子供のお古をもらってきた。 毎回いらないって言ってるのに! 断ってこいよ。 ボロボロの伸び切ったやつなんていらねーんだよ! しかもその従兄弟私は嫌いだし。 最終更新:2017年6月12日 お気に入り 旦那 兄弟 るかえもん(6歳, 8歳) コメント ぷくぷく ボロボロのものを人にあげるなんて・・・。。 知らぬ間に捨てちゃいます😩 6月12日 るかえもん 処理に困るからか知らないけど本当に迷惑なんです(´・ω・`) スタイとかなんてつかいたくないですし… こっそり捨てます。 6月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るかえもん
処理に困るからか知らないけど本当に迷惑なんです(´・ω・`)
スタイとかなんてつかいたくないですし…
こっそり捨てます。