コメント
mamari
どこにでているんですか?
mamari
どこにでているんですか?
「男」に関する質問
明日、お店で子供の誕生日会をします! 祖父母も呼んで、お昼に6人で行きます。 お店で誕生日演出として、ライトを消して音楽流して、花火付きのケーキが出てくるってサプライズがあるようです。 今までは小さかったので…
今日の一言で出てきた『マカロニきな粉』。 大人で食べたことある方いますか? 美味しいですか? 次男の保育園のおやつに出るそうなんですが…、保育園の先生達がお手上げになるほどの拒絶反応を示し、食べるのを拒否して…
園バスで幼稚園に通っている方! お子さんの幼稚園での様子はどのように聞いていますか? 4月から長男が幼稚園に通っています。 息子は自閉症があり、自分で園での様子を話せないので、園での様子を知りたければ担任の先…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆき
娘は足と腕、息子は首とお腹と足です
mamari
汗疹じゃないですか?💭保育園や幼稚園通われてますか?
ゆき
じゅくじゅくしてないので、とびひではないような…と思ってはいます。
2人とも小学生です!
mamari
太ももの裏なんかは椅子に座ってるときにむれて汗疹な気もしますが、皮膚科に行くのが1番ですね!
我が子も暑くなってきて太ももやお腹背中に湿疹でてます。皮膚科にいったら汗疹でした
ゆき
皮膚科に行ってきました!
「毛虫」による湿疹だそうです。
この時期、増えてるみたいです。
診察後、子供たちに「毛虫触ったの?」と聞いたら「公園で見た」そうです😅
mamari
えーそれは痒かったでしょうね(´θ`llll)原因が分かってよかったですが、早く良くなりますように!