コメント
mamari
どこにでているんですか?
mamari
どこにでているんですか?
「男」に関する質問
先週から長男が咳をしていて、市販の風邪薬を2日間飲ませていたのですが良くなりません。 咳が増えてきたので今日病院へ行こうとが悩んでいたのですが…旦那は咳くらいで病院いかなくていい薬飲まないで治した方が強くなる…
妊娠検査薬をフライングでやって真っ白(陰性)だったけどその後しっかり陽性になった人はいますか? そもそもフライングでするのもではないのは分かっているんですが、、、 長男も次男もフライングで陽性反応出てたので…
皆さんの結婚の決め手はなんですか? 長くなります💦 シングルです。 最近彼氏と別れました。 相手もシングルでした。 すごく優しくて口数は少ないけど 一緒に居て気も使わない楽でした。 たくさん救われたこともあり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆき
娘は足と腕、息子は首とお腹と足です
mamari
汗疹じゃないですか?💭保育園や幼稚園通われてますか?
ゆき
じゅくじゅくしてないので、とびひではないような…と思ってはいます。
2人とも小学生です!
mamari
太ももの裏なんかは椅子に座ってるときにむれて汗疹な気もしますが、皮膚科に行くのが1番ですね!
我が子も暑くなってきて太ももやお腹背中に湿疹でてます。皮膚科にいったら汗疹でした
ゆき
皮膚科に行ってきました!
「毛虫」による湿疹だそうです。
この時期、増えてるみたいです。
診察後、子供たちに「毛虫触ったの?」と聞いたら「公園で見た」そうです😅
mamari
えーそれは痒かったでしょうね(´θ`llll)原因が分かってよかったですが、早く良くなりますように!