※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ランドセルの購入時期をいいねで教えてください☺

ランドセルの購入時期をいいねで教えてください☺

コメント

はじめてのママリ🔰

年長の冬!       

はじめてのママリ🔰

年長の夏!      

はじめてのママリ🔰

年長の春!        

はじめてのママリ🔰

年中の冬!       

はじめてのママリ🔰

その他はコメントお願いします!

はじめてのママリ

年中の3月に買いました😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!早めに買われたんですね✨
    カタログ請求や下調べなどはいつ頃から始めましたか🥺?

• 3時間前
みあ

年中の2月末に買い、7月末に届きました!
仲のいいママ友たちはだいたい2末〜4月中までに買ってる人が多いです☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!年長の6月ぐらいに買ったらいいかなーと思っていたのですが、それより早い方も多いんですね💡!
    カタログ請求や下調べなどはいつ頃から始めましたか🥺?

• 3時間前
  • みあ

みあ

年中の1~2月頃にカタログが発送されるのですがだいたいどこも年中の夏頃からカタログの請求申込みができるので色々インスタやHPなど見て探しました!

2月くらいから展示会や直営店の営業が始まるのでそのくらいから見に行ったりするひとも増えるかなぁと思います☺️

幼稚園からカタログをもらってきたりすることもありましたよ☺️

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

年中の夏からカタログ申し込みできるんですね!!ちょうど今なので気になっているところ確認してみます☺
    詳しく教えていただきありがとうございます✨

• 49分前