家事・料理 肌着の漂白、除菌について。生地がどんなに傷んでも良いから、できる限… 肌着の漂白、除菌について。 生地がどんなに傷んでも良いから、できる限り除菌したい!としたら、何につけ置きするべきですか?キッチンハイターですか? 洋服用のハイターと、キッチンハイターなら、キッチンハイターの方が強力ですよね?もっと強力なのもありますか? 最終更新:52分前 お気に入り キッチン 洋服 肌着 漂白 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 オキシクリーンとかどうでしょう? 2時間前 ママリ ありがとうございます、やってみます! 59分前 おすすめのママリまとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます、やってみます!