子育て・グッズ 2歳児、お箸に興味津々なので練習始めちゃおうと思うのですが、最初はど… 2歳児、お箸に興味津々なので練習始めちゃおうと思うのですが、最初はどこのどんな練習用お箸を買いましたか?おすすめを教えて下さい! 最終更新:2025年8月25日 お気に入り 2歳児 おすすめ はじめてのママリ🔰 コメント ママリ うちはアンパンマンが好きなので、アンパンマンの補助箸買いました! 8月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!キャラものやる気出そうでいいですね✨ ちなみに補助具?のようなものがついてるタイプですか? 8月25日 はじめてのママリ🔰 画像ありがとうございます😭 うちもアンパンマン好きなのでまねさせて頂きます! 8月25日 ママリ 写真のやつ使ってます! 特に練習せずすぐ使えました! 8月25日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!キャラものやる気出そうでいいですね✨
ちなみに補助具?のようなものがついてるタイプですか?
はじめてのママリ🔰
画像ありがとうございます😭
うちもアンパンマン好きなのでまねさせて頂きます!
ママリ
写真のやつ使ってます!
特に練習せずすぐ使えました!