子育て・グッズ 4歳息子が寝てるときに数秒無呼吸のときがこないだありました。一度数秒… 4歳息子が寝てるときに数秒無呼吸のときがこないだありました。 一度数秒だけの無呼吸じゃ鼻づまりとかからくるものもあるし、無呼吸症候群かわからないですよね。でも無呼吸症候群か心配です。一晩ずっと観察しないとはっきりしませんか?1時間くらいみてなければ大丈夫ですか?そもそも10秒とかこえないものなら生理的なものでしょうか? 最終更新:8月25日 お気に入り 生理 4歳 夫 息子 鼻づまり 無呼吸症候群 まつ(2歳8ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント