コメント
ままり🔰
痛いですよね。゚(゚´ω`゚)゚。
気休めにしかならなかったですが、
YouTubeで妊婦でもできる恥骨痛が楽になるストレッチしてました◎
ママリ🔰
骨盤ベルトでマシになりましたー!もうしてらっしゃったらごめんなさい🙇♂️
-
🐣
産後のやつ買ったんですけど
産前から出来るやつ買えばよかったと後悔です🥲- 8月25日
-
ママリ🔰
もし産後に毎日つけようと思ってらっしゃったら産前産後のやつを購入したら洗い替えに使えるかなって思いました🥹
四人目で毎日つけてて洗い替えが欲しいのですが最後なので新しく購入するのに二の足踏んでる私が言うのもなんなんですが…😂- 8月25日
-
🐣
それもありですね🥹
痛み軽減を値段で買えるなら🥲
ちなみになんのベルト使われてますか?😌- 8月25日
-
ママリ🔰
重ね重ねお恥ずかしいのですが、10年前の犬印のやつなんです😂長持ちはしますし腰痛にも効くし、肋骨にヒビが入った時も使えました!いやぁ私こそ買うべきですね😂トコちゃんベルトも持ってるんですがあるんですが今時期暑くて…- 8月25日
-
🐣
いやいや10年も持つなんて犬印すごいです!!
地味に高いですよね🥲
トコちゃんベルトもよく聞きますね!
やはり履くタイプより巻くタイプですかね?🤔- 8月25日
-
ママリ🔰
1人目はたまに使用、2人目は後期から産後少し、3人目4人目(今は4人目の後期です)はずっと使ってる感じです🥹
暑さもあるし、元々お腹まで来るのが苦手でベルトのみの方が私は使いやすいです☺️
トコちゃんもいいんです!でも厚みがあるので暑くて暑くて😂- 8月25日
-
🐣
4人目なのですね!大先輩です🥹
購入検討します!ありがとうございます💕- 8月26日
🐣
痛すぎます😭
YouTube見てみます😌