コメント
はじめてのママリ🔰
普通に拒否されましたが、次の回で自動的に婚姻費用決まってました😇(審判?)
結局もらう前に離婚成立したのでもらってないですが…
相手が拒否しても自動的に決まると思いますよ。
はじめてのママリ🔰
普通に拒否されましたが、次の回で自動的に婚姻費用決まってました😇(審判?)
結局もらう前に離婚成立したのでもらってないですが…
相手が拒否しても自動的に決まると思いますよ。
「家庭」に関する質問
ウォーターサーバーについて 3歳の子供がいる家庭です、現在ウォーターサーバー設置検討しています。 給水型のピュアライフLを検討しています! 使ってる人居ましたら、 メリットデメリット教えてください! また給水…
家庭内事故で保健所へ 旦那の過失で子どもが机から床へ転落し、救急車をよびました。 落ちた時は少したんこぶになっていた程度で他に異常もなく様子見となりました。 お医者さんから家庭内事故のため保健所へ連絡しても…
口の軽い旦那ってどう思いますか? 家庭のことが義母や外野の人間に筒抜け→私が育児や子供に関すること含め何も話せなくなる→夫婦のとしての機能が果たせない→離婚を考えるようになる(現在) 妊娠中私が旦那に口止めし…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
離婚調停と同時進行だったのですが、2回目で金額出されてましたね🤔(いくらか聞いてないですが)
調停を何回もやる意味がないですよね💦
養育費と同じで、算定表通りにパッと決めればいいのにと思います…
はじめてのママリ🔰
裁判所によるんですかね?
私は特に何も言わず、すんなり決まりました。
拒否したって徴収されるわけですし、時間の無駄ですよね💦
最終的には算定表ぐらいの金額で決まると思います。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
調停何回かやっても決まらなかったら審判になるって言われて、いつ婚姻費用が入るかわからず生活が続くのが不安だったので😭
調停の2回目で決まったってことですかね⁇
はじめてのママリ🔰
こちらが算定表通りにって言えば旦那が拒否しても意外とすんなり決まっちゃうんですかね…⁇
裁判所では算定表通りでも旦那側が拒否し続けたら審判になってしまいます〜って言われたので不安でした😭
なんでお前に拒否権があるんだよって感じですし笑