コメント
はじめてのママリ🔰
普通に拒否されましたが、次の回で自動的に婚姻費用決まってました😇(審判?)
結局もらう前に離婚成立したのでもらってないですが…
相手が拒否しても自動的に決まると思いますよ。
はじめてのママリ🔰
普通に拒否されましたが、次の回で自動的に婚姻費用決まってました😇(審判?)
結局もらう前に離婚成立したのでもらってないですが…
相手が拒否しても自動的に決まると思いますよ。
「家庭」に関する質問
自宅を専任売却中です。 2週間毎の報告義務があると思うのですが、全く連絡なしです。もう2ヶ月経ちます。 今まで1度だけ連絡ありました。 ・3時間後内覧可能か→急すぎるのでお断り(夫当直、家庭の事情で1人で対応でき…
必要そうな老後資金って家庭によっていろいろだと思いますが、たとえば以下くらいの感じだったらいくらあるといいと思いますか? 地方都市の近く、イオンはあるくらいの田舎 年金は今の制度のままだと仮定して夫婦合計で…
ワーママの皆さん、今までの経歴と今後のキャリアプラン教えてください! 私はこんな感じです。 ・今までの職歴 産前正社員フル➝産後時短復帰➝第二子妊娠中で夏に産休に入る ・今後のキャリアプラン 1年後くらいに時短復…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
調停何回かやっても決まらなかったら審判になるって言われて、いつ婚姻費用が入るかわからず生活が続くのが不安だったので😭
調停の2回目で決まったってことですかね⁇
はじめてのママリ🔰
離婚調停と同時進行だったのですが、2回目で金額出されてましたね🤔(いくらか聞いてないですが)
調停を何回もやる意味がないですよね💦
養育費と同じで、算定表通りにパッと決めればいいのにと思います…
はじめてのママリ🔰
こちらが算定表通りにって言えば旦那が拒否しても意外とすんなり決まっちゃうんですかね…⁇
裁判所では算定表通りでも旦那側が拒否し続けたら審判になってしまいます〜って言われたので不安でした😭
なんでお前に拒否権があるんだよって感じですし笑
はじめてのママリ🔰
裁判所によるんですかね?
私は特に何も言わず、すんなり決まりました。
拒否したって徴収されるわけですし、時間の無駄ですよね💦
最終的には算定表ぐらいの金額で決まると思います。