NO MAP🍎
私は、ニトリで布のランチョンマットを購入して、それを子どもたちが、半分に折って使ってます😅
サイズの指定があるのでしたら、ランチョンマットをサイズに合わせてカットして手縫いでやミシンで縫ってしまえばOKだと思います!
NO MAP🍎
私は、ニトリで布のランチョンマットを購入して、それを子どもたちが、半分に折って使ってます😅
サイズの指定があるのでしたら、ランチョンマットをサイズに合わせてカットして手縫いでやミシンで縫ってしまえばOKだと思います!
「幼稚園」に関する質問
幼稚園の先生に相談があって、、、(息子のお友達トラブル)習い事の帰りに寄った。 子供達には聞かれたくない内容で幼稚園の駐車場で少し車で待っててもらうつもりで行ったんだけど😭 聞いてもらってるうちに長くなってしま…
子供の生活発表会や入学式などの大掛かりな行事?って有給取ってでもパパは見にくるのが普通ではないのですか?(単身赴任とかは省いて) 年少の子供がいます。 11月に発表会があるので旦那に言うと「行けたら行くわ」「…
幼稚園や保育園で引っかかれた、叩かれた、噛まれたなどはあるあるだと思いますが、被害児童側に先生から謝罪含め通達はあるかと思います。反対に加害児童側にはどうなるのでしょうか? 素直にどうされたか伺いたいのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント