子育て・グッズ チャイルドシート、サイベックスパラスGの購入を考えているのですが、お… チャイルドシート、サイベックスパラスGの購入を考えているのですが、お腹のあたりは大きくなってきても苦しくないのでしょうか?お持ちの方いらっしゃいましたら教えて頂きたいです! 最終更新:1時間前 お気に入り サイベックス チャイルドシート みさ(1歳0ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 調整できます🙆🏼♀️ 今4歳ですが、まだインパクトシールド使ってます! 1時間前 はじめてのママリ🔰 画像貼っておきます! 105cmまでとのことですが、大きくなって苦しくなったら外してジュニアシートとして使えます! 1時間前 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・機能に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
画像貼っておきます!
105cmまでとのことですが、大きくなって苦しくなったら外してジュニアシートとして使えます!