※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
紫蘇紅茶🔰
雑談・つぶやき

ママリでも別のサイトでも、困ってるけどみんな同じ?私だけ?後少しで正…

ママリでも別のサイトでも、困ってるけどみんな同じ?私だけ?と思って質問したら多くの回答もらえたり、何気ない一言を呟いてたらあたたかいコメントもらえたりと匿名やからわからないけど、頼りになるし心の支えになるって嬉しくなる☺️

後少しで正期産…!頑張る💪💪
旦那は39w以降しか実家にこれないけど、胎動も激しい時と激しくない時の差があるけど、とりあえずある!!!ということを信じて明日の健診頑張るぞ!(*´˘`*)♡

義両親が陣痛きてもすぐ産まれないから義実家にいとけばいいじゃんって言ってたけど、うちの実家に泊まって欲しいのは私のわがままやねん。何かあった時に旦那いてると安心するから、実家に泊まってもらわないと私が安心できないし、連絡なんて無理。
しかも、義実家県外だし。

コメント