子育て・グッズ 【七五三の衣装について】長女が7歳で七五三撮影を予定しています。私と… 【七五三の衣装について】 長女が7歳で七五三撮影を予定しています。 私と夫も着物撮影無料のプランがあるのでそれにしたいなと思うんですけど、 両親と7歳姉は着物、 1歳と5歳の妹たちはきれいめワンピースって変でしょうか?🤔 最終更新:3時間前 お気に入り 無料 5歳 夫 1歳 七五三 着物 撮影 ワンピース 両親 きき(1歳3ヶ月, 5歳1ヶ月, 7歳) コメント 🐸🍎 長女さん、おめでとうございます😊 妹さんたちの衣装は、フォーマルワンピースのようなものでいいと思いますよ👍 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント