コメント

ひかり
完母で5月に受けました!
X線受けましたよ😊母乳にはなにも影響ないみたいです😊乳がん検査もエコーで一応うけましたよ😊
ひかり
完母で5月に受けました!
X線受けましたよ😊母乳にはなにも影響ないみたいです😊乳がん検査もエコーで一応うけましたよ😊
「授乳中」に関する質問
完ミにすべきなのか。 精神的に追い詰められています。アドバイスいただけたらうれしいです。 生後40日の息子がいます。完母を目指しています。混合で、泣いたらおっぱい、足りない時にミルクは40か50mlを1日5回(トータ…
2人目妊活中です🥚検査薬の写真でます⚠️ フライング検査にご理解ある方、教えてください🙇♀️ 生理予定日 8/22 のびおり+排卵痛8/12 最後の仲良し8/12 本日生理予定日から3日目で薄っすら線が見えました。 これは希望あ…
子供がコロナになり私も軽い咳が出ているのでうつったと思いますが旦那が時間とれずみれないので検査キッドも病院も行けないでいます💧 市販薬できくお薬ありますか? 今は特に病院にいっても重傷でなければ普通の風邪薬を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリン🔰
教えて下さりありがとうございます😭✨
大丈夫なのですね!妊娠してた時はX線受けてなかったなと思って不安になってしまって💦
安心して受けられそうです!ありがとうございます🥰