お金・保険 ナナイロ生命保険に契約している方はいらっしゃいますか。楽天カードの引き落としが不定期で困っています。 ナナイロ生命保険、契約してるかたいますか? 楽天のクレジットなのですが引き落としされる月と そうじゃない月があって楽天に問い合わせると 保険会社に問い合わせて見ないとわからない とのことでした。楽天カードの処理までに 保険会社の方が間に合ってないのかわからないのですが すごく困ります💦 最終更新:2025年8月25日 お気に入り 生命保険 会社 楽天カード はじめてのままり🔰 コメント いいね、参考は不要です! うちもたまに、落とされてない月がありますが、その翌月に2ヶ月分落とされてますが どうでしょう? 締め日などの関係で、そうなることもあるそうです。 8月25日 はじめてのままり🔰 そうなんです💦 毎月引き落としして欲しいと 電話で伝えるのってダメなんですかね? 8月25日 いいね、参考は不要です! それはどうしようもできないと思います💦 保険屋の締め日と カードの締め日とあるので。 そんな毎月あるわけじゃないですよね? 8月25日 はじめてのままり🔰 先月も引き落としされてなかったんですよね😔 8月25日 いいね、参考は不要です! 楽天カードの明細に 7月、8月もないのなら、 保険会社へ聞いてみたほうがいいと思いますよ。 9月の明細にものってないんですよね? 8月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生命保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
そうなんです💦
毎月引き落としして欲しいと
電話で伝えるのってダメなんですかね?
いいね、参考は不要です!
それはどうしようもできないと思います💦
保険屋の締め日と
カードの締め日とあるので。
そんな毎月あるわけじゃないですよね?
はじめてのままり🔰
先月も引き落としされてなかったんですよね😔
いいね、参考は不要です!
楽天カードの明細に
7月、8月もないのなら、
保険会社へ聞いてみたほうがいいと思いますよ。
9月の明細にものってないんですよね?