その他の疑問 しまむらにスポーツブランドのハンカチはありますか?年長のお友達にお菓子と一緒にプレゼントを考えています。包装はダイソーで手作り感があるのですが、安っぽく感じるでしょうか。 しまむらにスポーツブランドのハンカチって置いてますか? 転園する年長のお友達にお菓子と一緒にプレゼントしようと思ってます😌 ちなみに包装🎁はダイソーでと思ってますがママさんとも一回しか話した事ない程度なのでプチプレゼントって感じでいいかな?と思ってますが手作り感満載で安っぽいですかね😅 最終更新:2025年8月25日 お気に入り ブランド プレゼント 友達 お菓子 ダイソー しまむら スポーツ はじめてのママリ🔰。 コメント はじめてのママリ🔰 うちの近くのしまむら,西松屋もキャラはあってもスポーツメーカーのはなかったと思います🥹 逆にイオンとか、日用品も扱ってるスーパーなら売ってます☺️ 包装はDAISOで全然いいと思います👍 8月25日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント