はじめてのママリ🔰
個人的には当日であっても生物は食べなかったですが、翌日ならなおさら食べないかなと思います🥲

はじめてのママリ🔰
次の日だったら食べないです🥹🙏🏻

はじめてのママリ🔰
生物は妊娠してから全く食べてないです!!

ママリ
気にせず食べてますが翌日は食べないです!

はじめてのママリ🔰
新鮮なら大丈夫と書いてある記事もみましたが、不安で当日でも食べないようにしてます!
早くお寿司食べたい🥺
はじめてのママリ🔰
個人的には当日であっても生物は食べなかったですが、翌日ならなおさら食べないかなと思います🥲
はじめてのママリ🔰
次の日だったら食べないです🥹🙏🏻
はじめてのママリ🔰
生物は妊娠してから全く食べてないです!!
ママリ
気にせず食べてますが翌日は食べないです!
はじめてのママリ🔰
新鮮なら大丈夫と書いてある記事もみましたが、不安で当日でも食べないようにしてます!
早くお寿司食べたい🥺
「妊娠9週目」に関する質問
次の検診まで長い時、心配な時どうやって乗り越えてましたか? 前回の検診が9週で次5週間後と言われ、やっと3週間経ちました😭 まだあと2週間もある😭長い😭 次14週での検診です。 前回心拍確認もエコーも無く、今の所出血…
繰り返す染色体異常について 30歳です。 今年の初めに9wで稽留流産を経験しました 絨毛検査の結果ターナー症候群でした。 6月に再び妊娠がわかったのですが、 9wの時点でもう首のむくみが出ており 11w、13wと胎児ドック…
今日で妊娠9週目に入ったのですが夜ご飯はいつもより食べれるようになっていて気持ち悪さも今日はいつもよりない気がします。 昨日今日で茶色っぽいおりものが少量1回ずつ出たくらいで腹痛は特にありません。 ネットで調…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント