はじめてのママリ🔰
座っている時間長いと漏れるのあるあるだと思います😂👍
大体はおしっこの量が多くて漏れる(一枚のオムツで受け止められる以上の量出してる)、サイズがあっていないかうまく履けてないの2パターンどちらかだと思います。
恐らく後者ではないとは思うので、私はこまめにオムツ替えするのとおやすみパンツ履かせたりしてました!
はじめてのママリ🔰
座っている時間長いと漏れるのあるあるだと思います😂👍
大体はおしっこの量が多くて漏れる(一枚のオムツで受け止められる以上の量出してる)、サイズがあっていないかうまく履けてないの2パターンどちらかだと思います。
恐らく後者ではないとは思うので、私はこまめにオムツ替えするのとおやすみパンツ履かせたりしてました!
「おしっこ」に関する質問
皆さんなら受診しますか? 1歳半、5時にミルクを飲み6時半に嘔吐1回。 37.9℃で抱っこから降ろすとギャン泣き。 飲水拒否でおしっこ最終7時。 行くべきですよね… すぐ行こうか、午後まで様子見、どちらが良いと思いますか…
ワンちゃんのことわかる方、質問です! 義実家のワンちゃん🐶(チワワ、2歳)ですが 普段ケージに入れていて、遊ぶ時だけ部屋の中に出しています。 部屋の中にトイレは置いてありますが、一度もトイレでおしっこや💩をして…
まもなく2歳3ヶ月になる息子がいます。 最近チンチンを引っ張るクセがあり、 気づくとオムツの中に手を突っ込みチンチンをオムツから出してしまいます。 日中は声掛けして直してるんですが、朝方にまた出してしまい、結…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント