コメント

きいろ
こんばんは!
うちも1歳半くらいから昼寝なしが多くなりました😳
寝るの早いですが朝はいつも通り6時台に目覚めます(=^x^=)
コテっといってくれると寝かしつけの手間がなくていいんですが、歯磨きが済んでない時あせります💦💦笑
きいろ
こんばんは!
うちも1歳半くらいから昼寝なしが多くなりました😳
寝るの早いですが朝はいつも通り6時台に目覚めます(=^x^=)
コテっといってくれると寝かしつけの手間がなくていいんですが、歯磨きが済んでない時あせります💦💦笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
モヤモヤ、愚痴です。 前のトピでも愚痴っていますが、夫の多額の借金がある為毎月5万しか生活費もらっていません。夫の両親に尻拭いてもらいましだが両親に毎月返済中です。 そこからわたしのあれこれの気持ちがあり思…
入院中の娘が、ステロイドの副作用で 食欲がすごすぎて、対処できない😭 ダメっていうと騒ぐからお菓子とかおにぎり食べさせちゃう😭 果物とかグミとかじゃ満足しないし、 すでに太ってきてるのにどうしよう😭😭
旦那が単身赴任を仄めかしてきた。 もしそうなったらやるしかない! 応援するよ…! 旦那の目標近づくってことだもんね👍 とさみしさを少し出しつつ背中を押す控えめな嫁を演出した(つもり)。。 心の中は、実現したらまじで…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
トマト大好き❤
こんばんは😃🌃
コメントありがとうございますm(__)m
昼寝無し今回が2度目なんですがこの間はこんなに早く寝てはなくて…。
確かに寝かしつけしなくて楽ですよね❗歯磨きは今日は諦めました💦💦あ