住まい 戸建てに住んでて、就学してたら気軽に引っ越し出来ないですよね💦子供を… 戸建てに住んでて、就学してたら気軽に引っ越し出来ないですよね💦 子供を振り回すし… あ〜引っ越ししたい! 理由は庭がない、目障りな人が近くに住んでる、のびのび子育て出来る環境に行きたい、です🫠 中学受験して末っ子が中学行ったら引っ越すのも有りですかね?😣 最終更新:2025年8月25日 お気に入り 2 子育て 戸建て 引っ越し はじめてのママリ コメント 退会ユーザー 学区内で引っ越せばいいんじゃないですか? 8月25日 はじめてのママリ 確かにそうですね😳 ですが今の地域は坪単価高すぎて不便なところに行かない限り無理そうです🫠 ありがとうございます。 8月25日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
確かにそうですね😳
ですが今の地域は坪単価高すぎて不便なところに行かない限り無理そうです🫠
ありがとうございます。