子育て・グッズ 今週3ヶ月になる息子がいる新米ママです!鼻水とたまに咳くしゃみが多く… 今週3ヶ月になる息子がいる 新米ママです! 鼻水とたまに咳くしゃみが多くて 心配で小児科に行ったら ただの風邪でシロップの薬貰いました。 1日3回4時間あけてあげてて 眠気の成分あるとは書いてあるもの、、 ほんとに起きません😢ぐったりしてません ミルクも飲みます。でもこんなに寝てるので ミルクの時間に全く起きないのですが 起こしてまであげる必要ないですか?? どなたかアドバイスお願いします😭 いつもは4時間起きに160完全ミルクであげてます。 最終更新:2017年6月12日 お気に入り 小児科 息子 完全ミルク 🌈💙(6歳, 8歳) コメント ゆらゆらくらげ そんな感じですよ💧 効きすぎて心配になりますよね、次病院行って相談してみたらどうでしょう 6月12日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント