ファッション・コスメ 今まで長年通っていたところの担当の方がやめてしまいました。新しいと… 今まで長年通っていたところの担当の方がやめてしまいました。 新しいところを開拓しようと思うのですが、 春日部市、越谷市、岩槻区付近で、おすすめの美容室はありますか? カット、カラー、縮毛矯正矯正時々お願いできたらと思っています。 年齢もあるので、若いお姉さんお兄さんのところは少し苦手です。 最終更新:2時間前 お気に入り 1 おすすめ 年齢 美容 春日部市 越谷市 kumi(3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 越谷市のグロリオーサは遠いでしょうか。社会人2人のママなので要望通りかな?と思います。 その方は芸能人などのカットもしているので技術は保証します!(笑) 15時間前 kumi 越谷市ですね! 今通っているところは北越谷なので通えそうです。 できたばかりのところですか? すごく良さそうですね。 モデルさんとかもやられるとは、緊張しそうです🤭 2時間前 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・越谷市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kumi
越谷市ですね!
今通っているところは北越谷なので通えそうです。
できたばかりのところですか?
すごく良さそうですね。
モデルさんとかもやられるとは、緊張しそうです🤭