※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃんすけ
妊娠・出産

妊娠検査薬で🧚出てます。今日が生理予定日なのですが、高温期12日目まで…

妊娠検査薬で🧚出てます。
今日が生理予定日なのですが、高温期12日目までルトラールを飲んでいました。
12日目には体温が37度超えていて安心したのも束の間、13日目の昨日、今日と体温が36.7度台まで下がってしまって…
ルトラールを飲み終えたからかな?と思うのですが…
前回化学流産を経験しているのもあって、検査薬はしっかり反応してくれてはいるのですが、体温低下が気になってます。

不妊治療の末に授かった子なのですが、特に黄体機能がーとかは言われてなくて、たぶん私の行っている病院はルトラールを出すのがルーティーンなのだとは思うのですが、皆様妊娠判明後のルトラールって継続してましたか?
あと、ルトラール飲み終わりや高温期後半で体温下がったけど妊娠継続したよって方いらっしゃったらお話聞きたいです!
基礎体温表載せます!

コメント