※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

3か月で8kg落としたいんですがおススメありますか?😳

3か月で8kg落としたいんですがおススメありますか?😳

コメント

3児mama

めっちゃ落ちる(多分元気もなくなる笑)のであまりおすすめしないけど、、オートファジーダイエットを脂質制限追加してやる…ですかね🤔

はじめてのママリ🔰

糖質制限(米、パン)、ストレッチ、間食やめて3ヶ月で7キロ痩せました。そこからは停滞してるので、ウォーキングや筋トレしなきゃかなぁと思ってます。

はじめてのママリ

3ヶ月で8㌔は、見た目もきれいではなくなると思うのですが、どうしてもだったら、ウォーキングやジョキングなど毎日の運動+ファスティングとかですかね〜

わたしは、漢方のサプリ飲みながら1年かけてゆっくり6㌔痩せたら、まわりからもきれいになったね!ってゆわれることもおおかったです!逆に、短期間で痩せた時は、やつれたってかんじの見た目だったし、すぐリバウンドしてやばかったです💦
でも、どうしてもの理由あるときって、今すぐ痩せたい!ってかんじですもんね〜
お気持ちもわかる気がします!!