子育て・グッズ まんてんバランス飲んでる方、教えてください!買おうか迷っています😖少… まんてんバランス飲んでる方、教えてください! 買おうか迷っています😖少食、体重も軽いほうなので少しでも栄養をとってほしくて…!1歳になりたてですが、ちゃんと飲んでくれるのかなと不安です😂 愛用してる方の意見ください♡ 最終更新:8月24日 お気に入り 体重 1歳 栄養 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント ママリ 2歳半で、少食偏食でガリガリなので買ってみましたがダメでした😭 私も旦那も飲んでみましたが、不味かったのでこれは飲まないなって感じでした😅 8月24日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント