その他の疑問 縦型の絵の具セットを探してます!💦夏休み前に学校から縦型を用意してく… こんばんは!いつもお世話になります🙇♀️ 縦型の絵の具セットを探してます!!💦 夏休み前に学校から縦型を用意してくださいと連絡があり、学校で買う事も出来たのですが娘は他のデザインがいいと言ったので市販で探す事にしました。 が!!!市販がない!!横型はあっても縦型が見つけられません😭 習字セットのように市販であると思ってました💦 どなたか縦型の絵の具セットを買えるところ買えるサイトをご存知の方いらっしゃいませんか?💦 最終更新:23分前 お気に入り 夏休み 学校 サイト ☔︎(1歳11ヶ月, 7歳) コメント サーモンポキポキ 縦型絵の具セット 楽天やAmazonで調べてみましたが、 在庫切れやページがなかったりありませんね、、汗 横じゃないとダメなんでしょうか? 4時間前 ☔︎ お返事ありがとうございます😭 縦でお願いしますと手紙にあって… 学年上のママさんに聞いた所、どうしてもお下がりしかダメな子は横でもいいと去年はなったそうです💦 一年生の娘は先生が縦と言ってたから!と横でも 1時間前 ☔︎ 横で持って行くと怒られると怯えていて💦 調べてくださったのですね🥺ありがとうございます😭 1時間前 サーモンポキポキ なぜ縦じゃないとダメなんでしょうかね?横なら色んなのが出てますが..。 メルカリにもないようでした。 厳しい先生なんでしょうか😢 事情を話して横でもいいか聞いてみるかですね..。 32分前 おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☔︎
お返事ありがとうございます😭
縦でお願いしますと手紙にあって…
学年上のママさんに聞いた所、どうしてもお下がりしかダメな子は横でもいいと去年はなったそうです💦
一年生の娘は先生が縦と言ってたから!と横でも
☔︎
横で持って行くと怒られると怯えていて💦
調べてくださったのですね🥺ありがとうございます😭
サーモンポキポキ
なぜ縦じゃないとダメなんでしょうかね?横なら色んなのが出てますが..。
メルカリにもないようでした。
厳しい先生なんでしょうか😢
事情を話して横でもいいか聞いてみるかですね..。