妊娠・出産 絶賛つわり中です💦チョコラBBがつわりに効くとよくみますが、飲んでいる… 絶賛つわり中です💦 チョコラBBがつわりに効くとよくみますが、飲んでいる方は他にサプリなどは飲まれていますか? チョコラBBを飲むならサプリは飲まない方がいいんでしょうか? 最終更新:5時間前 お気に入り つわり サプリ そそ(妊娠6週目, 4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2人目チョコラBB飲んでしました! 先に葉酸のサプリも飲んでたんですが、悪阻で飲めなくなって結局そこから飲まず😭 チョコラBB効果はありましたが、ピークの時にはやっぱりダメでした🥲 5時間前 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント