はじめてのママリ🔰
2人目チョコラBB飲んでしました!
先に葉酸のサプリも飲んでたんですが、悪阻で飲めなくなって結局そこから飲まず😭
チョコラBB効果はありましたが、ピークの時にはやっぱりダメでした🥲
はじめてのママリ🔰
2人目チョコラBB飲んでしました!
先に葉酸のサプリも飲んでたんですが、悪阻で飲めなくなって結局そこから飲まず😭
チョコラBB効果はありましたが、ピークの時にはやっぱりダメでした🥲
「つわり」に関する質問
私の周り、女の子の時つわりなかった。て方が多くて、私やばすぎるレベルのつわり中なんですが女の子希望なんでちょっと悲しいです笑 希望ください!女の子でつわりやばかった方いますか? もう体重どんどん落ちててこの…
離婚を脅しの道具に使い私に言うこと聞かせる旦那、どうしたらいいのか、何かアドバイスありませんか? 何かを頼んだら不機嫌になって 自分の機嫌がいい時は快くやってくれて 機嫌が悪い時に私の態度が気に食わないと …
2歳8ヶ月です。 1ヶ月くらい前から、 ・オモチャや本などを投げる(何もないところに投げる時もあれば、こちらにわざと投げているのか当たる時もある) ・叩いてくる(ポカポカする感じ) ・気に入らないことがあると泣き叫ぶ …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント