妊娠・出産 妊娠4ヶ月です。お風呂に入る時、ふと鏡に映る自分を見ると腰回りに変化… 妊娠4ヶ月です。 お風呂に入る時、ふと鏡に映る自分を見ると腰回りに変化が…。 母になる準備なんだなぁと思いつつ疑問が。 体重は妊娠前より−5㎏ どこからこのお肉達はやってきたのでしょうか? 最終更新:2017年6月12日 お気に入り お風呂 妊娠4ヶ月 体重 妊娠前 妊娠 体 肉 母になる たま子(4歳8ヶ月, 6歳) コメント りんりん 私もその疑問あります!!!笑 体重減ってるのにこの乗っかる肉はどこから来てるのか! そしてこの腰の肉は出産して戻るのかと笑笑😁 6月12日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント