妊娠・出産 独り言。2人目無事に出産を終え…😭。普通分娩と無痛分娩を身をもって体感… 独り言。2人目無事に出産を終え…😭♡ 普通分娩と無痛分娩を身をもって体感したら、無痛分娩一択になりました(個人的に) 3人目の予定は無いですが、もっと無痛分娩が普及して欲しいと感じました🫧 最終更新:2025年8月24日 お気に入り 無痛分娩 3人目 普通分娩 出産 体 2人目 永遠にはじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私も両方体験しました! 無痛分娩普及して、医師の腕あげてほしいです・・・ 何十回も失敗されて、最終的に失敗。 刺し直しの準備中に2人目は出産になってしまったので😭 8月24日 永遠にはじめてのママリ🔰 そんなことがあったんですね😭😭 それで出産だと無痛分娩費用のこととかも考えてしまいますね…😭 痛い中身体丸めるのも大変なのに… 8月24日 おすすめのママリまとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
永遠にはじめてのママリ🔰
そんなことがあったんですね😭😭
それで出産だと無痛分娩費用のこととかも考えてしまいますね…😭
痛い中身体丸めるのも大変なのに…