ぱーむ
遺伝あるみたいですよ😅

ぽ (22)
遺伝とは言いますよね🤔🤔🤔🤔

🎀
同じ状態なのでついメッセージ送ってしまいました💦笑
私も双子出産し、3人目どうしようねって話をしていたのですがまた双子だったらどうしようと思い中々踏み込めません…🤔

あかり
ありますね、遺伝子。
逆に3人目でまさかの双子だった人を知ってます。
遠い親戚に双子がいたらしいです。
ぱーむ
遺伝あるみたいですよ😅
ぽ (22)
遺伝とは言いますよね🤔🤔🤔🤔
🎀
同じ状態なのでついメッセージ送ってしまいました💦笑
私も双子出産し、3人目どうしようねって話をしていたのですがまた双子だったらどうしようと思い中々踏み込めません…🤔
あかり
ありますね、遺伝子。
逆に3人目でまさかの双子だった人を知ってます。
遠い親戚に双子がいたらしいです。
「妊娠」に関する質問
妊活について質問です。 男性の禁欲期間が長い場合、 妊娠率の低下や流産率の増加、胎児の成長への悪影響は考えられるのでしょうか?? ご存知の方いらっしゃいましたら教えてください🙇🏻♀️!
妊娠発覚したばかりでつわりがしんどいのですが、職場の上司に伝えといた方がいいものでしょうか? だいたい安定期に入ってから伝えることが普通だったりすると思うので、悪阻しんどかった方は仕事どうされてましたか?
一人っ子だろうなーって思ってた人が、2人目いるって知ってなんだかモヤモヤが。 もう、一人っ子でいいって思ったし、周りの妊娠気にもならなくなってたのにまた…😭 やっぱり2人欲しいのかなあ… LINEのアイコンに出てく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント