妊活 8/28が生理予定日になってます。12日が排卵予定日でしたが、排卵検査薬… 8/28が生理予定日になってます。 12日が排卵予定日でしたが、排卵検査薬使ってたので4日ほど後ろにずれてたのは確かです。 生理前のPMSはほとんどないタイプなんですが、一昨日から気持ち悪さともの凄い眠気があります。 昼過ぎまで仕事してる時は気を張ってるからなのか特にありません。 昨日、ドゥーテストは陰性でした。 これ排卵がずれてたとすればまだ早すぎるってことですか? 最終更新:8月24日 お気に入り 排卵検査薬 ドゥーテスト 生理予定日 生理前 陰性 ハム(1歳11ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント