※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡♡♡
お出かけ

こんにちは💓神戸か姫路辺りでホテルビュッフェやバイキングでオススメあ…

こんにちは💓神戸か姫路辺りでホテルビュッフェやバイキングでオススメある方教えてください🍽✨

ちなみに時間帯はランチで、1歳の娘も連れて行きます(*´꒳`*)

コメント

よし

神戸オリエンタルホテルのレストラン「サンタモニカの風」のビュッフェはどうですか??オススメです♡

• ♡♡♡

♡♡♡

ありがとうございます✨
    調べてみたらとても良さそうです〜😌ご飯も美味しそうですねえ(*´꒳`*)💗💗

• 6月12日
  • よし

よし

美味しいですよ(*^^*)ビュッフェなら私は一番好きです(^^)♡
    広いし天井も高いし、隣同士の席が近くないので、もしお子様が騒いだり泣いたりしても気になりませんよ(*´∀`)

• 6月12日
  • ♡♡♡

♡♡♡

子どもが多少騒いでも気にならないのは、すごく助かります😭有力情報ありがとうございます💓早速家族に提案しておきました(*´꒳`*)

• 6月12日