お出かけ こんにちは💓神戸か姫路辺りでホテルビュッフェやバイキングでオススメあ… こんにちは💓神戸か姫路辺りでホテルビュッフェやバイキングでオススメある方教えてください🍽✨ ちなみに時間帯はランチで、1歳の娘も連れて行きます(*´꒳`*) 最終更新:2017年6月12日 お気に入り 1歳 ランチ ホテル バイキング ♡♡♡(7歳, 9歳) コメント よし 神戸オリエンタルホテルのレストラン「サンタモニカの風」のビュッフェはどうですか??オススメです♡ 6月12日 ♡♡♡ ありがとうございます✨ 調べてみたらとても良さそうです〜😌ご飯も美味しそうですねえ(*´꒳`*)💗💗 6月12日 よし 美味しいですよ(*^^*)ビュッフェなら私は一番好きです(^^)♡ 広いし天井も高いし、隣同士の席が近くないので、もしお子様が騒いだり泣いたりしても気になりませんよ(*´∀`) 6月12日 ♡♡♡ 子どもが多少騒いでも気にならないのは、すごく助かります😭有力情報ありがとうございます💓早速家族に提案しておきました(*´꒳`*) 6月12日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡♡♡
ありがとうございます✨
調べてみたらとても良さそうです〜😌ご飯も美味しそうですねえ(*´꒳`*)💗💗
よし
美味しいですよ(*^^*)ビュッフェなら私は一番好きです(^^)♡
広いし天井も高いし、隣同士の席が近くないので、もしお子様が騒いだり泣いたりしても気になりませんよ(*´∀`)
♡♡♡
子どもが多少騒いでも気にならないのは、すごく助かります😭有力情報ありがとうございます💓早速家族に提案しておきました(*´꒳`*)