コメント
まぬる
なんなら塩素系漂白剤はキッチンハイター1本で済ましてます😌
カビハイターよりキッチンハイターの方が塩素濃度が少し高いのと香料が入ってるかどうかの違いだけらしいですよ😊キッチンハイターの方が調理道具にも使えるしキッチンハイターのみにまとめました🤭
まぬる
なんなら塩素系漂白剤はキッチンハイター1本で済ましてます😌
カビハイターよりキッチンハイターの方が塩素濃度が少し高いのと香料が入ってるかどうかの違いだけらしいですよ😊キッチンハイターの方が調理道具にも使えるしキッチンハイターのみにまとめました🤭
「家事」に関する質問
最初からフルタイム復帰された方、やはり大変ですか?💦 私の仕事がフルタイムパートなのですが、 出勤時間が10時〜19時と終わり時間が遅めです。 ただ、フルリモート勤務です。 夫も今現状はフルリモートで定時上がりを…
専業主婦だけど家事代行使ってる方いますか? (単発でも継続でも) 妊娠もしてないし、もう子供達も小学生以上なのですごく困ってる! …という訳ではないんですが、経験として一度使ってみたくて🥹 料理や掃除等、何の…
みなさんならいつから隔離をやめますか? わたしです 金曜日 夜中発熱 土曜日 インフル 火曜日 夕方 微熱 水曜日 平熱 いまで家族誰にもうつっていなければもう大丈夫ですよね? ご飯の用意や、接触しない家事…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
ええ!!!!そうなんですか!?
キッチンハイターも家にバッチリあります💦
教えてくださりありがとうございます😊