コメント

まぬる
なんなら塩素系漂白剤はキッチンハイター1本で済ましてます😌
カビハイターよりキッチンハイターの方が塩素濃度が少し高いのと香料が入ってるかどうかの違いだけらしいですよ😊キッチンハイターの方が調理道具にも使えるしキッチンハイターのみにまとめました🤭
まぬる
なんなら塩素系漂白剤はキッチンハイター1本で済ましてます😌
カビハイターよりキッチンハイターの方が塩素濃度が少し高いのと香料が入ってるかどうかの違いだけらしいですよ😊キッチンハイターの方が調理道具にも使えるしキッチンハイターのみにまとめました🤭
「家事」に関する質問
夫の方が育児が向いていると思う人。先月は息子が川崎病で入院し、私が約1ヶ月間仕事を休み付き添い入院をしたため、今月と来月は有休消化期間の夫が終日家事育児をしています。女性のようには感情の起伏が少なく、育った…
金曜日から私が扁桃炎になって抗生物質を飲んでいます。 元々扁桃腺が大きくて、年に1.2回扁桃炎になり1度だけ入院したこともありました。 妊娠中〜扁桃炎になっておらず、久しぶりに扁桃炎になり40℃の熱と喉の腫れと首…
夫婦での子どもの人数の希望の差について 質問というよりは話を聞いて欲しいです😂笑 現在私は33歳の専業主婦で、幼稚園に通う3歳息子、自宅保育の7ヶ月の娘がいます。 3歳1ヶ月差の3学年差です。 夫は結婚前から子ども…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
ええ!!!!そうなんですか!?
キッチンハイターも家にバッチリあります💦
教えてくださりありがとうございます😊