コメント
まぬる
なんなら塩素系漂白剤はキッチンハイター1本で済ましてます😌
カビハイターよりキッチンハイターの方が塩素濃度が少し高いのと香料が入ってるかどうかの違いだけらしいですよ😊キッチンハイターの方が調理道具にも使えるしキッチンハイターのみにまとめました🤭
まぬる
なんなら塩素系漂白剤はキッチンハイター1本で済ましてます😌
カビハイターよりキッチンハイターの方が塩素濃度が少し高いのと香料が入ってるかどうかの違いだけらしいですよ😊キッチンハイターの方が調理道具にも使えるしキッチンハイターのみにまとめました🤭
「家事」に関する質問
5月に出産して1ヶ月経ってないので、2週間は母が泊まり込み父は通い、その後は日中のみ通いで両親がサポートしてくれてます。 つい先日、義両親が家に来るとのことで私の両親と顔を合わせる機会があったのですが、、息…
離婚をする理由 最近、私はこのままずっと夫と一緒に暮らすのかな?と思うと気分が暗くなり、なんか絶望します…。 今すぐに、というわけではないですが、私も経済的に自立したら、婚姻を解消して事実婚、別居、などして…
ストレスぶちまけてます。旦那のことです。 日曜日に脱衣場で転んでお尻打って痛いと言いながらも外食は行けるし、夜も実家に行ってテイクアウトして食べているし。 月曜日お尻痛いから仕事休んでるのに病院いかずに(湿…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
ええ!!!!そうなんですか!?
キッチンハイターも家にバッチリあります💦
教えてくださりありがとうございます😊