コメント
まぬる
なんなら塩素系漂白剤はキッチンハイター1本で済ましてます😌
カビハイターよりキッチンハイターの方が塩素濃度が少し高いのと香料が入ってるかどうかの違いだけらしいですよ😊キッチンハイターの方が調理道具にも使えるしキッチンハイターのみにまとめました🤭
まぬる
なんなら塩素系漂白剤はキッチンハイター1本で済ましてます😌
カビハイターよりキッチンハイターの方が塩素濃度が少し高いのと香料が入ってるかどうかの違いだけらしいですよ😊キッチンハイターの方が調理道具にも使えるしキッチンハイターのみにまとめました🤭
「家事」に関する質問
長くなりますが、離婚について客観的な意見を聞きたいです。 2人目を妊娠する前くらいまで、夫から「俺のこと好き?」と聞かれることが度々ありました。 付き合っていた頃のような恋愛的な「好き」を求められている感…
旦那さんが激務で年収が1200〜1500万、ほぼ家事育児に関われないから専業主婦の方いますか? 生活費どれくらい使ってるのか教えてください。 単純に同じような方がどれくらい使ってるのか知りたいです。 私は8歳と6歳…
生後3ヶ月(もうすぐ4ヶ月) のリズムを見て欲しいです🙇♂️ そして、8時起床か、10時起床のどっちの方がいいか知りたいです。 ① 7時起床、ミルク 9:30~10:30朝寝(1時間) 12時ミルク 12:30~15:00昼寝(2時間) 15時ミル…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
ええ!!!!そうなんですか!?
キッチンハイターも家にバッチリあります💦
教えてくださりありがとうございます😊