コメント

くらら
私はずーっとオルビスユードットシリーズを使っています。乾燥肌なのでしっとり加減が好きです!
化粧水の香りが苦手で他のメーカーはほとんど使わないです。
オルビスは乳液はなくて、洗顔後、化粧水、クリームの3ステップで基本的に商品が構成されています。
もちろん美容液等もありますよー!
くらら
私はずーっとオルビスユードットシリーズを使っています。乾燥肌なのでしっとり加減が好きです!
化粧水の香りが苦手で他のメーカーはほとんど使わないです。
オルビスは乳液はなくて、洗顔後、化粧水、クリームの3ステップで基本的に商品が構成されています。
もちろん美容液等もありますよー!
「ファッション・コスメ」に関する質問
今度、就学時健康診断あるんですが、携帯スリッパ買おうかなと思ってます。 いるかな?とは思いますが、買った方の感想を知りたいです。 また、携帯スリッパ買った方どこで買われてましたか? しまむらにあるのでしょう…
色付きリップ塗ると次の日カサカサピリピリして、ヘルペスみたいに水脹れっぽくなってることもあります💦(メンソレータムの) 毎回なる訳ではなく、たまになるんです💦 同じような人いませんか?リップ合わなくなったんで…
予定がない日でも パジャマから洋服に着替えますか? 私は、予定がない日は1日パジャマですし、 ゴミ出し、近所のスーパーくらいなら 着替えずそのまま帽子にマスクで行ってしまいます。 みなさんどうでしょうか。 私が…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
れもん
ありがとうございます!オルビスはネットで購入してますか?
くらら
昔は店舗まで行ってましたが、今はネットばかりです!
初めてなら一度店舗に行って選んでもいいと思います!
れもん
ありがとうございます!!🙇♀️