お金・保険 子供が産まれてからの手続きを旦那にしてもらいましたマイナ保険証の登… 子供が産まれてからの手続きを旦那にしてもらいました マイナ保険証の登録がまだ終わってません 保険資格確認書は手元にありますが マイナンバーと紐付けできてません 保険資格確認書が届いてから個人番号の申請を旦那が会社でしました その手続きをしてからもう1ヶ月以上たってますが遅すぎますか? 旦那にちゃんと手続きしたか聞くと、 今個人番号の手続き中となってると言ってます 一体いつになったら終わるの? 最終更新:8月24日 お気に入り 旦那 体 会社 資格 申請 マイナンバー 保険証 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント