来月の中旬ごろにネスタリゾート神戸に行く予定にしています🚗6歳の長女…
来月の中旬ごろにネスタリゾート神戸に行く予定にしています🚗
6歳の長女は知的ありの自閉症スペクトラムなので、ウロウロしたり大きな声を出したりしてしまうので色々と心配です💦
プールやアトラクションの敷地の広さはどうなんでしょうか?🤔
密集したり、待ち時間がありすぎると中々うまく過ごせないので、教えていただきたいです!
夏休みが終わった頃の平日に行く予定なので混んでいないと良いのですが💦
おすすめの場所や過ごし方があればそれについても教えて欲しいです‼︎
よろしくお願いします✨
- はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月, 6歳)

はじめてのとまと🔰
ネスタのプールのみ行きましたー☺️
朝早くから(開園前)行きましたがめっちゃ列びました💦並んでいる時に何か暇つぶし的な物があれば飽きないかも…
中は場所取りも限られているのでテントあれば早い者勝ち⛺️です😅テント禁止の場所もあったり風でテントが飛ばされていると言うアナウンスが何度かありました😂喫煙所も離れた場所にありました。トイレもキレイかったです✨
プールはスライダー等は身長制限がありますが、それ以外は子供向けプール、流れるプール、ありました😊スライダーは終了時間が16.17時なので、並んでいる時に終了時間になってしまえば、そこで終了だそうです💦朝からプールに来られるより昼から来る方が多いように思います☺️昼からは朝と違って流れるプールは温水プールになってました笑
コメント