雑談・つぶやき 旦那のいびきが地鳴りするような物凄い騒音でほんとイラっとする。病気… 旦那のいびきが地鳴りするような物凄い騒音でほんとイラっとする。病気なんじゃないか?って😇 最終更新:2025年8月24日 お気に入り 旦那 いびき M(2歳0ヶ月) コメント マリリ うちもです😇 床から振動が伝わってくるし、爆音で天井が吹き飛ぶんじゃないかってくらいうるさい😇😇 たまに蹴飛ばして静かにさせてますが、ストレス溜まります😑 8月23日 M くだらない呟きにコメントありがとうございます😂 マリリさんも悩まれてるんですね。 気付かないなら蹴飛ばしちゃっても良いと思います! 私はぬいぐるみ投げつけたりしてます。笑 8月24日 マリリ ぬいぐるみ投げつけるのもいいですね🤣🤣🤣 8月24日 M それでも起きないので笑えます🤣 やれそうだったら試してみてください!👍 8月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M
くだらない呟きにコメントありがとうございます😂
マリリさんも悩まれてるんですね。
気付かないなら蹴飛ばしちゃっても良いと思います!
私はぬいぐるみ投げつけたりしてます。笑
マリリ
ぬいぐるみ投げつけるのもいいですね🤣🤣🤣
M
それでも起きないので笑えます🤣
やれそうだったら試してみてください!👍