コメント
m
わーすごいタイムリーでおんなじ悩みです😭😭
ほんと何食べるのかわからなさすぎてご飯の時間が嫌です🫠🫠
m
わーすごいタイムリーでおんなじ悩みです😭😭
ほんと何食べるのかわからなさすぎてご飯の時間が嫌です🫠🫠
「雑談・つぶやき」に関する質問
フォトウェディングについて。 現在で入籍1年、式のあと9ヶ月経過ぐらいです。 旦那が仕事が忙しい忙しい、と写真を撮るのが先送りになっていました。式がドレスしか着てないので和服の写真を撮りたいね、とお互い言っ…
聞いてください。旦那のことです。 どこに飲みに行くのも、何時に帰ってくるのも全然いいんですけど、 連絡がつかないことに腹が立ちます。 このご時世なので連絡がつかないと、何かのトラブルに巻き込まれたのか?と不…
夫が夜に散髪にいって、さっきLINEで「髪切り終わったんだけど、ちょっとぶらぶらしながら帰っても大丈夫そうかな?気分転換で。。」 2人を寝かしつけしてるとこだったけどOKとスタンプで返したけど1時間経っても既読にな…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
いーまま
わかります😭
準備してもどうせ食べないよな〜ポイポイするよな〜って思って😭
好きで食べてたものもポイしたりしません??😭
m
しますします😭😭
食べてたやんそれー!ってなりますよね🫠🫠
外食でうどんベェ〜された時はオワタと思いました🤣🤣
ってか外食も市販の使えなくなるとマジで困りますよね🥹
いーまま
うちはにんじんスティックなら何があっても食べてたのにある日突然床に落とし出して……
外食の時やられるともう絶望ですよね😭😭
困ります!!!
前までの量の半分くらいしか食べてないし、栄養足りてんのか心配になります😔
m
めっちゃ絶望ですね😭😭
栄養がぁぁっ🫠
それわかります!食べる量減りました!市販の栄養はしっかりしてますもんね!それが救いだったのに…
今日は切り干し大根に挑戦しましたが食べませんでした_(:3 」∠)_
早くだいたいのもの食べるようになってほしいですよね🥹🥹
いーまま
私も今朝ダメ元でブロッコリーを出してみたのですが、いったん手で掴んでじーーーっと見て……捨てました!😂
一時的なものだといいんですが🥺
お互い手を抜いて無理せずいきましょ🥹🥹
m
ブロッコリー🥦😭
私もブロッコリー挑戦してみます!
いつか食べると祈って、ぼちぼちしましょうね🥹🥹
グッとアンサーありがとうございます🥰