サプリ・健康 乳腺炎になり膿がたまっているようでその部分の皮膚が盛り上がってきて… 乳腺炎になり膿がたまっているようで その部分の皮膚が盛り上がってきてます。 近々切開してもらう予定です。 今母乳よりの混合です。 切開したら完ミになるのかなと思っていますが💦 切開しても母乳を継続できた方とか いらっしゃいますか? 最終更新:2017年6月12日 お気に入り 母乳 混合 完ミ モアナ(2歳2ヶ月, 8歳) コメント harunon1185 友達がひどい乳腺炎で切開しましたが、完母で育ててましたよ(✿´ ꒳ ` )♡うちの息子と同い年なのでもう卒乳しましたが(´v`o)♡ 6月12日 モアナ ありがとうございます。 お友達の方はすごいですね! 切開しても 完母でいけるときもあるんですね(^^) 6月12日 harunon1185 最初は大変かもですが、出来ないことはないですよね(✿´ ꒳ ` )♡ 6月12日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モアナ
ありがとうございます。
お友達の方はすごいですね!
切開しても
完母でいけるときもあるんですね(^^)
harunon1185
最初は大変かもですが、出来ないことはないですよね(✿´ ꒳ ` )♡