

ままり
冷凍のチャーハン、オムライスは常備してます!米も炊いてない時に助かります🤣あとはネットで牛丼の具を大量に買っていて米さえ炊けば牛丼ができます!味もおいしくて子供も旦那も好きなので便利です😊冷凍のハンバーグも常備してます!そんな感じで冷凍庫常にパンパンです🤣

秋の風
ウインナーだけ切って
もやしでかさ増し、
カット野菜で焼きそばです!
冷凍チャーハン少し味濃いと感じるので白米でかさ増しして出します🤣
味付けしてある焼くだけのお肉買って
冷凍庫にぶち込んでおいて
疲れてるときはそれ焼くだけにしてます!

はじめてのママリ
冷凍うどん→規定時間チン
元気あったら冷水で締める
レタスやきゅうり等の野菜のせる
めんつゆとマヨネーズ
ツナか鰹節かけてサラダうどん
ニチレイ香ばしグリエハンバーグ
米
ブロッコリーや玉ねぎ、人参入れても入れなくても
いつも通り炊飯器で炊飯
目玉焼き乗せたらなんちゃってロコモコw
オムレツ乗せてケチャップかけたらなんちゃってオムライスw
コンソメ入れて炊いたらなんちゃってピラフ
あと冷凍ぎょうざは常にストックしてます🤣
コメント