コメント

ママリ
悪くないです!
お互い気を遣わなくて良いと思って、私はそのパターンです🥹
夫と子供だけで帰省して、私は仕事という設定になってます笑
ママリ
悪くないです!
お互い気を遣わなくて良いと思って、私はそのパターンです🥹
夫と子供だけで帰省して、私は仕事という設定になってます笑
「義実家」に関する質問
今日義実家とごはんにいきました。 食べ終わったの20時過ぎ。 息子も眠そうだしもう現地解散で帰りかと思ったら 義父が息子をお風呂に入れたいから 義実家に戻って欲しいと要求。 え?ありえなくないですか?? 旦那も…
皆さんの家族はお子さんのお相手をどれぐらいしてくれますか?? うちの家族↓は一般的ですか?? ●義実家では叔父が上の子とテレビゲームをしてくれます。義両親はテレビを見ていて、たまに話しかけてくれる程度。 ●実…
受け身の旦那に察することを求めるのは無理なのでしょうか。 長文失礼します。やりきれず、毎日涙があふれます。 2歳、7歳の母です。旦那は家事全般できて、こちらが頼めば家事育児何でもしてくれるのですが、とにかく…
家族・旦那人気の質問ランキング
あい
回答ありがとうございます🥹
うちは夫から来て欲しいとか毎回やり取りがめんどくさくて、、そんなに行かなきゃいけないの?みたいな、、
そういうのはありませんか?🥹
ママリ
私も使って疲れるし、たまには家でゆっくりしたい!!!
で押し通しました😂
たまに私も義実家行く時は、必ず日帰りですが、夫と子供で行く時は3泊位するので、義両親もその方が嬉しいんじゃない?と言ってのせました🥹笑