コメント
ママリ
悪くないです!
お互い気を遣わなくて良いと思って、私はそのパターンです🥹
夫と子供だけで帰省して、私は仕事という設定になってます笑
ママリ
悪くないです!
お互い気を遣わなくて良いと思って、私はそのパターンです🥹
夫と子供だけで帰省して、私は仕事という設定になってます笑
「義実家」に関する質問
次義母に嫌味言われたらブチギレても良いですか? 赤ちゃんに対して「ブサイクだな!笑」と2回言われたり、 赤ちゃんが寝落ちすると、「おっ!お陀仏だな!笑」と言われたことがあります。 また、「ミルクいっぱい飲んで…
ランドセルって普通両家のどちらかに プレゼントとして買ってもらうのが 多いですよね⁉️ 周りみんな買ってもらった方がほとんど😭 うちは実家も義実家も自分の兄弟や義兄からも 結婚祝い、出産祝い(3人出産したが皆1度も…
このイライラどこにぶつけたらいいのか分かりません😭 今日娘は6時前に起きて私もそれに合わせて起きてご飯作ったり、せっかく天気良かったから洗濯回したり朝からフル稼働してるのに、旦那は8時半に娘に顔叩かれてやっと…
家族・旦那人気の質問ランキング
あい
回答ありがとうございます🥹
うちは夫から来て欲しいとか毎回やり取りがめんどくさくて、、そんなに行かなきゃいけないの?みたいな、、
そういうのはありませんか?🥹
ママリ
私も使って疲れるし、たまには家でゆっくりしたい!!!
で押し通しました😂
たまに私も義実家行く時は、必ず日帰りですが、夫と子供で行く時は3泊位するので、義両親もその方が嬉しいんじゃない?と言ってのせました🥹笑