※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
ファッション・コスメ

縮毛矯正が失敗し、全体的にかかっていない状態です。部分的なお直しならダメージは少ないと思いますが、全体となるとかなりのダメージが心配です。このまま我慢できず、どうすれば良いでしょうか。

縮毛矯正で失敗されました。後頭部の上だけかかってないと思ったらめくると全体的にダメで広範囲になりそうです。部分的ならお直ししてもダメージはそこまでかなと思いましたが全体となるとかなりのダメージですよね…
でもあまりにかかってないのでこのまま我慢もできず(´・_・`)
どうしたらいいでしょうか。

コメント

まこ

私は半分だけうまくできてなくてやり直してもらいました😣1回目より優しめの薬剤を使い綺麗になりました。高いお金払ってるしまた長時間…となるとしんどいですよね🫠

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

そうですね!美容師さんも薬剤の調節とかはきっとしてくれますよね🤔
    ほんとしんどくて癖毛とはずっと苦労しながら付き合ってきたので帰ってきて思わず泣きました😂笑
    でもきちんと治してもらおうと思います😣

• 8時間前