※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

ミレーナ抜いた方いますか?入れてから4ヶ月間毎日出血していて、出血止…

ミレーナ抜いた方いますか??
入れてから4ヶ月間毎日出血していて、出血止まらずズレていないかの通院したり、ナプキン代もバカにならないので抜こうと思っています。
元々量は多かったのですが4日間くらいで終わっていたので毎日出血するなら抜いたほうが楽かなと思い初めてきました🤣

コメント

はじめてのママリ

出血は多いですか?私は少量の出血が4ヶ月続き受診したら止血剤もらったら止まりましたよ😊今は生理が来ない月もあり、あっても数日少量で終わるので快適です✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最近多めです!
    一度飲んだらその後も出ないんですか??

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

トイレ行くたび昼用多めのナプキン変えなきゃいけないくらい出ています😭

• 2時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そんなに出てるんですね😭病院ではなんて言われましたか?

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

先月行った時、ズレてないから様子見で、酷くなったら来てと言われてそこから同じくらいの量がずっと続き、最近また多くなってきたので
    病院何回も行くのも時間ないし、もう抜こうかなって思ってます💦
    最近の多いのは生理ではないです!

• 2時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですな😭そんなに出血してたらミレーナ入れた意味ないですね💦

• 2時間前