自分の誕生日に、旦那にお祝いされないってあり得ますか?旦那前日飲み過…
自分の誕生日に、旦那にお祝いされないってあり得ますか?
旦那前日飲み過ぎて二日酔い。
当日県外に移動する予定あったのに起きない。
誕生日アピールはしてたけど、スルー。
行きたいお店も伝えたけど、二日酔いと
当日グダグダでケーキは買ったけどとご飯はお惣菜。
次の日お出かけで遅くなって、とりあえずサクッと食べれる回転寿司には行きました。
翌日、改めてお祝いしてほしーなと言ったら、
回転寿司行ったやん?と。。
あり得ますか。
🎁も、自分で好きな物買っていーよ(お金は旅費の積立で貯めてるお金から)と。
怒りというか、愛情とかなにもないのかなーと
- コパンちゃん(4歳2ヶ月, 7歳)
コメント

ママリ
おめでとうございます✨
最初は嫌な気持ちになりましたが
毎年そんな感じなので慣れました。
もはや何日も前から
何食べようかな何しようかなって
自由に好きなようにできるので
そっちの方がいいです💞

はじめてのママリ🔰
私もお祝いされないです😅
ご飯は家で食べたくないので、子供を使って〇〇食べに行こうってパパ誘ってきてって言って外食行く程度です💦
ケーキは食べたければ好きなやつ自分で買ってきてねと言われます😱
何が悲しくて自分の誕生日ケーキ買わなきゃいけないの?と思うので誕生日にケーキ食べないです…
プレゼントは買ってくれるので誕生日の前後1週間くらいでデパート連れて行って買ってもらってますが、おめでとうとか言われないし子供にママ誕生日だからって買いすぎだよねとか話してて義務で買ってくれてるだけで祝う気持ちは感じられないです😂
-
コパンちゃん
二日酔いの体調悪い時点で予定狂いまくりで、旦那はご飯もまともに食べれないかんじでした😔
連れて行ってくれるだけいいですよね🥺
年々、扱いが雑になっていくのでもう冷め切ってます。- 52分前
コパンちゃん
ありがとうございます😊
せっかくの連休の県外旅行で、美味しいものを食べたかったのですが、食べられず😔
スーパーの惣菜ですよ😣?
もう開き直って来年はホテル取ります😟
(去年は自分の誕生日にホテル取ってたのですが、今年は節約兼ねて旦那の単身赴任先に泊まることになりましたが残念な結果でした。。)