コメント

ゆっち
いつもフレスポのスタジオステップに行っています。大体値段は似たようなものですね。
うちはステップのゼロワン会員というものに入っていて、少し安くなるのと、ポイントが貯まればアルバムなどをもらえるのが楽しみです😁

くら
うちはフォトグラファーさんにお願いして、データだけもらってます^^
気に入った写真をパネルにしたり現像したりスマホで頼んでます(^^)
以前はスタジオアリスに行ってたんですが、高いのと、あまり気にいるものがなく辞めました。゚(゚´ω`゚)゚。
-
ano
フォトグラファーさん?はどこで見つけてますか?インスタとかですかね、、?
また場所って家に来て撮ってもらうとかですか?😢- 45分前

はじめてのママリ🔰
いつもスタジオステップで撮ってます。
増やせるアルバムというのを持ってるので写真一枚差し込みで3,000円くらいです。
アルバム作るとどこも高いですし、いくつもあると煩わしいので増やせるアルバムすごく良いです。
産まれてからの全てを1冊に追加していくスタイルです。
-
ano
増やせるアルバムという物があるんですね、、!✨初めて聞きました
アルバム高いですよね😫- 44分前

ゆう
先日マタニティフォトとニューボンフォトを個人のフォトグラファーさんにお願いしましたが、とても素敵な写真を撮ってもらいましたよ!
バースデーとかお宮参りとかも出張してるので、今後もその方に頼もうと思っています😊
全データもらえるプランを頼みました!ニューボンフォトのはパネルも頼みました!!
-
ano
どこかのスタジオで撮影でしたか?🫣
金額は良心的でしたか?
質問ばかりですみません😂💧- 44分前
ano
やっぱりどこも同じような金額設定ですよね😂
そんなのがあるんですね!!✨
ありがとうございます😊