※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ano
お出かけ

大分県大分市バースデーフォトを撮りたいと考えてます。フォトハウスあ…

大分県大分市
バースデーフォトを撮りたいと考えてます。
フォトハウスあいうえおに問い合わせしたところ、
撮影料3,300円 データ1カット5,500円×希望の枚数分と言われました。金額的にはどこもこんな感じですか?
また、どちらで撮影されましたか?
教えてください🙂‍↕️

コメント

ゆっち

いつもフレスポのスタジオステップに行っています。大体値段は似たようなものですね。
うちはステップのゼロワン会員というものに入っていて、少し安くなるのと、ポイントが貯まればアルバムなどをもらえるのが楽しみです😁

• ano

ano

やっぱりどこも同じような金額設定ですよね😂
    そんなのがあるんですね!!✨
    ありがとうございます😊

• 46分前
くら

うちはフォトグラファーさんにお願いして、データだけもらってます^^
気に入った写真をパネルにしたり現像したりスマホで頼んでます(^^)
以前はスタジオアリスに行ってたんですが、高いのと、あまり気にいるものがなく辞めました。゚(゚´ω`゚)゚。

• ano

ano

フォトグラファーさん?はどこで見つけてますか?インスタとかですかね、、?
    また場所って家に来て撮ってもらうとかですか?😢

• 45分前
はじめてのママリ🔰

いつもスタジオステップで撮ってます。
増やせるアルバムというのを持ってるので写真一枚差し込みで3,000円くらいです。
アルバム作るとどこも高いですし、いくつもあると煩わしいので増やせるアルバムすごく良いです。
産まれてからの全てを1冊に追加していくスタイルです。

• ano

ano

増やせるアルバムという物があるんですね、、!✨初めて聞きました
    アルバム高いですよね😫

• 44分前
ゆう

先日マタニティフォトとニューボンフォトを個人のフォトグラファーさんにお願いしましたが、とても素敵な写真を撮ってもらいましたよ!
バースデーとかお宮参りとかも出張してるので、今後もその方に頼もうと思っています😊
全データもらえるプランを頼みました!ニューボンフォトのはパネルも頼みました!!

• ano

ano

どこかのスタジオで撮影でしたか?🫣
    金額は良心的でしたか?
    質問ばかりですみません😂💧

• 44分前